sportsregions
Envie de participer ?
derniers résultats de l'année 2012

samedi 15 décembre  à St Lô pour la coupe de basse normandie des ceintures de couleurs ,compétition reservée aux ceintures de orange à marrons, 3 judoka honfleurais étaient présents,voici leurs résultats:

Sofiane TOURHRIA EL MELIANI  enlève la 1èer place et se rapproche e la ceinture noire en marquant 30 nouveaux points.

Axel GUILLON et Jean Albert AUBRUN ( dont c'était sa première compétition) terminent tous deux à la 2ème place.

Ces 3 combattants sont sélectionnés pour la coupe de Normandie.

Dimanche 16 décembre  à Falaise se déroulait la 3ème  manche du circuit régional minimes,

Prosper AUBRUN termine à la 5ème confirmant ainsi ses qualités d'exellent  combattant (il nest que minime 1ère année)

Alizée ROBIN termine à la 3ème place confirmant ainsi c'est progrets

et puis également dimanche  les poussins ( 6 seulements ) se déplacaient à Neuilly sur Marne ou nous furent très bien accueillis .

Hugo LAMORINNIERE 3ème

Samedi 22 décembre : Valentine BOCAGE avec ses coéquipières de calvados judo  décroche le titre de championne de Normandie par équipes cadettes.

Par la même occasioncalvados judo disputeras le championnat de France début janvier